办公用的什么品牌笔记本电脑比较?

办公用的什么品牌笔记本电脑比较好

全部答案

  • 推荐联想天逸F41AT5800(IBM的技术),散热做得真的很不错的(比戴尔、HP强得多),属世界一流,一般情况下根本听不到风扇转。散热比同等价位的国际知名品牌的本本都强。样子好看,模具拿过世界金奖(有8种颜色可供选择,奥运会央视主持人就是用的这个)。GF 8400M GS的独显,现行主流游戏都可以应付。酷睿2的U,965芯片组 ,D刻,无线网卡 2G内存. 内置130W的摄像头 支持人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏。迅驰四,2.4kg,杜比音响,Vista系统。性价比出众,卖得很火。全国联保,联想的售后是所有本本中最好的。
    5800左右

    盘***

  • 纵观华夏五千年,办公用的什么品牌笔记本电脑比较好
    何曾见到此景现。办公用的什么品牌笔记本电脑比较好
    黎民百姓开两会,办公用的什么品牌笔记本电脑比较好
    为国为民开心谈。办公用的什么品牌笔记本电脑比较好
    巾帼领袖细耳听,办公用的什么品牌笔记本电脑比较好
    各位官员细畅谈。办公用的什么品牌笔记本电脑比较好
    中华建立几十年,办公用的什么品牌笔记本电脑比较好

    杜***

  • 我认为办公商务用的笔记本还是IBM的机子比较好,系统性能稳定,而且外观沉稳大气!

    学***

  •   惠普:全球排名第一的电脑厂商,世界五百强排名第41名。是高端商务人士和追求品质人士的理想选择。惠普的音箱是最好的,是悉尼歌剧院御用的奥特蓝星音箱,奔驰宝马车也是奥特蓝星音箱,音质效果不是别的牌子可以比拟的,惠普的接口相当齐全,外观也很考究,显示屏是惠普专利的 BRIGHTVIEW技术的,即使在强光下依然不会看不清屏幕,省电又清晰,本人最爱的电脑品牌就是惠普。

    IBM:蓝色巨人,虽不是全球排名第一的电脑厂商,但笔记本的影响力超越惠普。世界五百强排名第46名。是企业白领高端商务人士的第一选择。高价位的代名词。IBM的笔记本用脚踩在上面也不会烂掉,倒点水放在键盘上也不会短路,号称小黑。

    苹果:全球时尚的代名词,制造出了全球最薄的笔记本电脑和没有主机机箱的台式电脑,外表十分绚丽,和IBM一样是高价位的代名词。世界五百强排名第337名。
    富士通:其电脑代表了日本笔记本的最高科技,号称日本的IBM,世界五百强第149名。
      高价位代名词。
    戴尔:全球排名第二的电脑厂商,世界五百强排名第106名,是企业办公电脑不二选择。性价比之王。
    宏基:全球排名第三的电脑厂商,中国台湾品牌,收购美国排名第三的电脑制造商GATEWAY促使它超越联想,不是世界五百强企业。

    联想:全球排名第四的电脑厂商,中国大陆品牌,收购了IBM的笔记本业务,今年排名世界五百强的第499名。
    华硕:华硕电脑的主板和显卡最好,因为华硕是全球第一的主板显卡制造商,世界五百强排名第363名。
    索尼:世界五百强企业的第75名,时尚创新的企业,多元化发展,索尼出品的东西是时尚的保障。
      时尚人士最佳选择
    东芝:世界五百强排名第91名,世界第一台笔记本电脑的制造商,在笔记本行业有无数个奖项。
    美国官方大批采购IBM的笔记本,中国官方大批采购惠普笔记本。
    以上资料均为2008世界五百强排行榜上的,真实可供参考与查询。

    三大奢侈笔记本品牌:美国IBM(也就是THINKPAD,被联想集团收购啦)
    美国苹果(全球有很多很多苹果的粉丝)
    日本富士通(代表日本笔记本最靠科技)。

    李***