我哥是误抓要等多久才能被放出来

我哥以前身份证掉过,今年9月6日在广州被抓,被山西警察提去山西。原因是2008年3月26日在山西入屋盗窃。可我哥3月26日在广州,房东,邻居都可以作证。我哥已经被抓去14天了还没有放出来,请问要等多久啊?

好评回答
    我哥以前身份证掉过,今年9月6日在广州被抓,被山西警察提去山西。原因是2008年3月26日在山西入屋盗窃。可我哥3月26日在广州,房东,邻居都可以作证。我哥已经被抓去14天了还没有放出来,请问要等多久啊?
    1、你们现在可聘请律师与你哥会见,律师可以代为申诉、控告、申请取保候审等。你们也可直接到山西的公安机关或检察院进行申诉,并可提供房东、邻居的证明材料。
    2、公安机关认可了你哥在广州的事实后应当立即释放他。刑事拘留的最长期限为37天。
    3、如果系错误拘留,你哥可以请求对他进行国家赔偿。

    x***

其他答案

  • 如果系错误拘留,你哥可以请求对他进行国家赔偿。

    卢***

  • 这个问题你可以去110网问问那里有律师在线你可以免费的咨询咨询 他们会给你详细的解答的 你在百度上输入110出来的第一个就是了

    A***