有人用过家园云店么?

有人用过家园云店么?如果开了自己的小程序店铺在哪里能看到?

好评回答
    我有个发小在社区开了个小卖铺,现在用这个,还挺好用的,如果家里只有老人,孩子又上班了,孩子可以在小程序里面下单,然后他们送货给家里的老人。一般都是直接识别小程序二维码,然后就能进入你的店铺,选择你想要的,下单就可以了。

    雨***

其他答案

  • 试用了一下,感觉挺傻瓜的后台,一般人都会用,年纪大的人应该也不用担心哈哈~哪里可以找到,搜一搜,附近的都可以看到~

    w***

  • 没有用过,不过你如果有,可以再微信搜一搜里,搜索店名可以找到,还可以在附近的小程序里面看到也可以分享你店铺小程序的二维码给别人,识别也能看到~基本就这些吧。

    我***

  • 我身边有人真用了家园云店,基本功能就是图片展示,店铺基本信息,下单购买。现在用了1个多月了,没什么问题。你在微信的搜一搜,附近小程序都能找到。现在微信不是主推小程序,誓要干掉APP~

    张***

  • 我看过他们工作人员展示的几家小程序店铺,都是挑选的特色店铺,美食和日用品的,看着功能挺全,能够满足一家店的基本功能需求。微信小程序能在哪里看到,你的店铺就能在哪里看到~这话说得,脱离了微信,肯定哪里都看不到啦~~~

    赵***