员工持股计划意味着什么

一个朋友的公司对内部管理层发售股票,这样是意味着这个公司即将挂牌上市吗?

全部答案

  • 公司将向股份制转型

    飘***

  • 并不一定 ,具体情况欢迎交流

    p***

  • 你不要想的太多了,容易走火入魔

    曾***

  • 不上市哪来的股票可言??没上市只能分股份

    E***

  • 意味着公司的收益将与您共享,这是最简单的解释,从此公司的盈亏就是你的盈亏

    Y***

  • 将公司的利益与员工挂在一起,让员工感觉才与了公司的运作,加强团队的整体性!

    黄***

  • 一般公司为扩大规模、在外面融资比较困难的情况下、往往都会用扩大股东的办法来增加流动资金。至于挂牌、需要向证监会申请。由券商协助才行
    追答 : 对有前途的公司内部发行股权、可适当参与、分红也行嘛

    放***