爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

大家好,请哪位医学专家帮我回答一下在有艾滋病病毒的床上发生性交会不会感染艾滋病呀?

大家好,请哪位医学专家帮我回答一下在有艾滋病病毒的床上发生性交会不会感染艾滋病呀?谢谢回答!~是这样的,我前段时间去北京了,在地下室住,和我男朋友住在一起,我常怀疑那里的被褥床单枕头是否干净,那里住的人比较杂,我和我男朋友在那里的床上发生过关系,我想请问一下我会不会传染上艾滋病

查看全部>>

大家好,请哪位医学专家帮我回答一下在有艾滋病病毒的床上发生性交会不会感染艾滋病呀?谢谢回答!~是这样的,我前段时间去北京了,在地下室住,和我男朋友住在一起,我常怀疑那里的被褥床单枕头是否干净,那里住的人比较杂,我和我男朋友在那里的床上发生过关系,我想请问一下我会不会传染上艾滋病呀?我不知道我现在是得了恐艾症还是真的得了艾滋病,总之我每天都很担心,从北京回来后我天天都很困,前几天嗓子也肿了,挺疼的,头也每天都昏昏的,我不知道自己怎么了,我从网上查了一下,得了艾滋病的初期应不外乎这些,我好怕,请哪位专家帮帮我好不好?

好评回答

任时散 |2018-03-25 09:26:27 99 44 评论
事情总是发生了之后来担心!那你就不会早点注意这样得问题啊!那里不干净就不要做啊!现在不要吓自己!不可能那么巧得吧!他得床单不干净??那么你应该去医院检查一下也让自己安心!猜测是没有用得啊!大家都不是医生啊!即使是医生也要看到也要通过仪器检测得吧!就你说得,怎么知道是不是呢!!不要瞎想!赶快把这心病去了吧!!
0/300

其他答案(共15个回答)

• 你是不是得了艾滋恐惧症?你应该看一看心理医生,
    Pau鹏飞 | 2018-03-25 12:26:27 67 52 评论
    0/300
  • 杞人忧天
    我爱水蜜桃奶茶 | 2018-03-25 10:26:27 68 52 评论
    0/300
  • 你走错地方了。。
    我是卡内基摩西 | 2018-03-25 10:26:27 67 52 评论
    0/300
  • 你可能会怀孕把
    划过天际泪 | 2018-03-25 10:26:27 67 52 评论
    0/300
  • 你上网,他付费,
    看一看吧。

小君_魅影 | 2018-03-25 10:26:27 66 52 评论
    0/300
  • 检查
    握不住的他的秋装 | 2018-03-25 09:26:27 68 52 评论
    0/300
  • 卫生问题还是得小心一点,但没有必要太担心。如果放心不下,去医院查一下就好了。
    吞噬玉瑞 | 2018-03-25 09:26:27 66 52 评论
    0/300
  • 不会是怀孕了吧
    韩气平 | 2018-03-25 08:26:27 67 52 评论
    0/300
  • 去医院检查
    不过,别先自己吓自己
    凡事往乐观的方面去看
    另外,提醒你,你应该把问题放到更正确的栏目
    我只想为你发光 | 2018-03-25 08:26:27 82 49 评论
    0/300
  • 心理作用,到医院去检查.
    zhang敏z | 2018-03-25 07:26:27 66 52 评论
    0/300
  •         目前中国的艾得病率是1000000分之1,也就是说1000000人中只有一个得上.你这样想,如果一个奖,1000000个人能抽中一个,你能抽中吗?
            你从小到大中过1000000分之1中奖机率的奖吗?如果没有,以前不会,那么现在也不会.你没有得上艾.

qian红明 | 2018-03-25 07:26:27 96 46 评论
    0/300
  •   我不是医学专家,但建议你看看这个。
    ·得艾滋病有几个先决条件,艾滋病有三种传染途径,血液传染,母婴传染,还有性传播,这是三种必要的条件,还有两个关键性的东西,首先要有体液的交流,体液怎么会交流呢?就是你的皮肤会有创口,只要有这两项条件具备,就有可能感染艾滋病。
       体液一般是在性生活的时候有突破,一般破口血液相融合不会。手淫都是自慰,本身没...

查看全部>>

我不是医学专家,但建议你看看这个。
    ·得艾滋病有几个先决条件,艾滋病有三种传染途径,血液传染,母婴传染,还有性传播,这是三种必要的条件,还有两个关键性的东西,首先要有体液的交流,体液怎么会交流呢?就是你的皮肤会有创口,只要有这两项条件具备,就有可能感染艾滋病。
       体液一般是在性生活的时候有突破,一般破口血液相融合不会。手淫都是自慰,本身没什么问题。但是同性爱的那些人群,比如说我有艾滋病,我是一个HIV携带者。我去给你做手淫的时候,刚好我手上有创伤,你的生殖器也有创伤,进行了借助,保不起就会有艾滋病。
      首先要了解艾滋病是怎么传播的才行。 · 艾滋病的传播方式主要有3种: 第一种就是性传播。在未采取保护措施的情况下,艾滋病病毒通过性交的方式在男女之间、男男之间传播。性伴侣越多,感染的危险越大。目前全球约90%的艾滋病病毒感染是通过性途径传播。
      在我国通过性接触感染艾滋病病毒的比例呈逐年上升趋势。 第二种重要的传播方式是血液传播。共用注射器静脉吸毒;输入被艾滋病病毒污染的血液及血制品;使用被艾滋病病毒污染且未经严格消毒的注射器、针头;移植被艾滋病病毒污染的组织、器官以及与患者或感染者共用剃须刀、牙刷等都可能感染艾滋病病毒。
      目前在我国,经共用注射器静脉吸毒是传播艾滋病的主要方式。 第三种传播方式是母婴传播。感染了艾滋病病毒的妇女,在怀孕、分娩时可通过血液、阴道分泌物感染胎儿,哺乳时也可以通过她的奶汁使婴儿染上疾病。在没有采取母婴药物阻断等医学措施的情况下,已感染的母亲将病毒传染给胎儿的概率为25%到35%。
       ·艾滋病的预防方法 1。 洁身自爱,遵守性道德是预防艾滋病的根本方法。 2。 进行安全的性行为,每次发生性行为时都正确使用避孕套。 3。 及时、规范的治疗性病可大大降低感染HIV的可能。 4。 避免不必要的输血和注射,进行穿破皮肤的行为时保证用具经过严格的消毒。
       5。 戒断毒品,不共用注射器注射毒品。 6。 避免母婴传播 。
    夏甜甜在唱歌 | 2018-03-25 07:26:27 98 46 评论
    0/300
  • 路过
    merry聪聪 | 2018-03-25 06:26:27 68 52 评论
    0/300
  • 不会的。

于梅清 | 2018-03-25 06:26:27 67 52 评论
    0/300
  • 得艾滋病那是没有可能的事。
    只要性交过后清洁干净,什么病也不会得,别自己吓自己,大惊小怪。
    爱滋病的传染方式只有三种:血液传播,性交传播,吸毒传播。唾液也有一定的传染性,但不并不是绝对,只是有可能。
    建议你平时多看些疾病和性知识方面的书,不要老是杞人忧天。
    另外你那些嗓子疼,头昏只是一般的小病而已,和性病无关。爱滋病是有潜伏期的,一般最少也有半年。
    艾回 | 2018-03-25 05:26:27 98 46 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浦东新区传染病医院
医院别名:(川沙人民医院传染科)
医院性质:公立医院
电话: 021-68680068 
地址: 上海市浦东新区华夏东路3018弄46号 
医院简介:浦东新区传染病医院前身是川沙人民医院传染科,1988年在传染科基础上成立浦东新区传染病医院。浦东新区传染病医院是浦东新区唯一一所专业收治各类传染病的二级专科医院。  医院占地面积7342平方米,床位数100张。设有肝科、肠道科、呼吸道科。2002年底与上海中医药大学附属曙光医院合作成立曙光医院浦东肝...了解更多 >
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部