求09年春晚小品的搞笑台词~谢谢

不要全部台词~只要最搞笑的~~谢谢大家~

全部答案

  •   赵本山:不差钱。
      赵本山:苏格兰调情。。。。
      小沈阳:人家是纯爷们。。。。
      丫蛋:洪湖水浪打浪,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把我爹拍在沙滩上
      毕福剑:小伙子长的挺委婉的。
      。。
      赵本山:你看多像你姥爷走的那张照片。
      丫蛋:不笑更像。
      小沈阳:有还是没有啊。。
    赵本山:这个可以有,
    小沈阳:这个真没有!
      小沈阳:哎呀妈呀,大爷你咋这么扣涅,你说你一个没点,完了我们还搭一个是吧,
      小沈阳:人这一生可短暂了,有时候跟睡觉是一样一样的,眼一闭一睁一天过去了,哈嗷~眼睛一闭不睁,这辈子就过去了,哈嗷~
      赵本山:精辟啥啊,他就是个屁精。

    赵本山:这孩子从小一身艺术细菌。。。
    丫蛋:我感谢你八辈儿祖宗!
    赵本山:给他唱那个李谷一的《青藏高原》。。。

    赵本山:其实我姥爷也姓毕!
    丫蛋:我做鬼也不会放过你的!
    小沈阳:毕老师,你给我照个像呗~
    小沈阳:谁说裙子啊?这是七分裤!你看,还有裤腿子捏——哎呀妈呀,早上起来还穿跑偏了捏!
    丫蛋:我终于能上“溜光大道”去了!
    丫蛋:我的心情非常冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴……
    小沈阳:哎呀妈呀,大爷你真敞亮,你太帅了!
    赵本山:干啥玩意儿?!吵吵吧呼的!你让狼撵了?!。

    尒***