大家在平时工作生活中有幽默笑话吗?要原创的谢谢

好评回答
    一次逛商场,听见人家闲聊.说是她认识的一个人,家里很富,可是最常吃的是炸大酱,最可笑的是,她讲,这人太扣门,每每炸大酱的时候,还往里兑盐.说是酱太淡了,不下饭~
    某女要去相亲,胆小害羞,相找个女伴陪着去~~那女的生怕男的相中的是女伴,特意找个胖子,自己为了显苗条还把厚毛衣脱了,里面只穿了一件薄毛衫.......相亲结束后,媒人传话说,那男的看中胖女伴了,嫌她长得太单薄~胖女伴富态,讨人喜欢.....用现今流行的网络语言描述她当时的心情那就是,被雷得神经抽筋!

    P***

其他答案

  •     ?得?年讀??r候,某次??上完??恚?到老????好進?恚?r不知道怎么打招呼,於是乎??“老??吃?了?]有”
       老??愣了一下“?],快了”

    徐***

  • 咱是平淡真如水
    一个人幽默逗没有否则怎会来此呢

    這***