异国恋是否可以长久?

  我和男友在一起9个月了,他一直在国外读书生活,而且我也比他大2岁多,我们的出身也有差别,他是个富家公子,而我只是一个普通职工家庭的女孩。平时我们聚少离多,但是我们天天联系,感情很好,也很少吵架。他常常给我从国外寄很多我爱吃的东西还有很多名贵精致的礼物,为了每年回来和我相聚一次他每个星期都要去工作赚钱,对我很体贴、很专一。他对我的好是没话说的。但是我们身边的亲戚朋友都给了我忠告,说我们年纪还轻,又隔的那么远,家庭背景和年龄也有差距,不一定会有好的结果。为此我们也有过一些的不愉快,但是最终还是很快就好了,坚信我们能创造“奇迹”。尽管如此,我还是想听听广大网友的建议,也许你们自身或身边都有过这样的例子,我想知道大家的看法。

好评回答
    只要两个人能真心相爱,很多差距都是能克服的。但是,你要充分了解他和他身边的人,你男友不会变心,可是听多了他身边人的话对他还是会有影响的。当然,你要做的不仅仅是爱他,更要缩小与他的距离,比如说对国外的了解一类的,找到更多的共同话题。

    赵***

其他答案

  • 在一起时就不要想着分开, 分开了就不要伤心~
    这是我自己有感悟,请给分

    冯***

  • 感觉上还是比较渺茫。
    也许只是因为你身处其中才会混然不觉.
    在现实中,象你这样的事多了去了.但能成正果的很少.
    而且是在以后的生活一直恩爱的就更少了.
    你太小看家庭背景和年龄差距的作用了,你也过于抬高了你的爱情的能力和感觉了.
    希望我是错的.
    但人生不是游戏,好自为之.

    I***