爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为何不能怀孕?

你好,我过去三个月测量基础体温,高低温没有清楚地分别出来,起初两个月过了20日才有一个高温,但维持不久,有上有落的,我给我的中医师看过他说很难判断有没有排卵,但月经周期很好,约28日,来5日左右。第三个月时经期后看了西医,做超声波检查,医生说子宫、宫颈、卵巢等正常,在经后第14

查看全部>>

你好,我过去三个月测量基础体温,高低温没有清楚地分别出来,起初两个月过了20日才有一个高温,但维持不久,有上有落的,我给我的中医师看过他说很难判断有没有排卵,但月经周期很好,约28日,来5日左右。第三个月时经期后看了西医,做超声波检查,医生说子宫、宫颈、卵巢等正常,在经后第14日用LH测试纸测出有排卵,测出日及第二天也只有36度4,第16日有36度8,维持两天又落至36度6,极不稳定。经期时我的低温有时会下降至36度。

请问体温是否因人而异,我是较低温的人?而我的分界线不在36度7处?
现每天喝调理中药约喝了一个月。请问我能否怀孕?已有配合测试结果后同房。我们两年没避孕但未成功。
8月初经后看西医时给了排卵药,如今次有排卵下次经后吃不吃药较好?
心急人

全部答案(共5个回答)

•     别急,你应该没有问题,不妨让你爱人去做一下检查。祝你如意。
    郝紫宁 | 2018-03-24 12:48:04 20 14 评论
    0/300
  • 还是不排卵。
    李晓耕 | 2018-03-24 12:48:04 15 13 评论
    0/300
  • 你老公正常吗?如果两个人都没有问题,建议你们夫妻双方都测测抗精子抗体,如果有抗体也会导致不孕。
    亲耐的爱我为何不懂我 | 2018-03-24 10:48:04 29 10 评论
    0/300
  • 怀孕不是你一个人的事啊?你的老公有没有去检查过精液呢?如果没有怀孕有很多原因造成的,不单是排卵的问题哦!
    具体吃不吃药你最好还是问一下你的医生,因为我们不清楚你的具体情况。
    脆弱的阳光灼伤双眼 | 2018-03-24 09:48:04 33 11 评论
    0/300
  • o
    赵石泉 | 2018-03-24 07:48:04 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 测试

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题