电脑“用户帐户”问题?

我在控制面板里面的“用户帐户”创建了一个新帐户,可最原始的那个帐户,就是“Administrator”这个帐户没有了,这是为什么啊?要不要紧的啊?另外,要是电脑上创建的帐户的太多会不会影响到电脑的性能啊?会不会卡一点啊?

好评回答
    1、自己创建了新的“管理员”帐户,“Administrator”就会看不见,但在安全模式下能看见,能用。(复制2楼的)
    2、用户账号的创建多少和速度、性能没有关系。
    3、去你的C:\Documents and Settings\这个目录下看,有administrator和你的帐户,然后打开administrator的文件夹,复制。收藏夹、桌面、My Documents,到你的目录下就可以。如果在你账户的登陆状态下不能打开administator的文件夹,简单的方法就是去安全模式下执行以上操作。

    y***

其他答案

  • 你如果自己创建了新的“管理员”帐户,“Administrator”就会看不见,但在安全模式下能看见,能用。
    帐户创建多,不会影响电脑性能,但不要建太多。

    叼***

  • 电脑上创建的帐户的太多不会影响到电脑的性能,但会增加安全隐患!

    心***

  • 没有关系,尽管使用就是!!

    余***

  • Administrator”用户名作为系统默认的管理员,作为软件默认的用户名,中文意思就是“系统管理员”。 属于默认的用户名。电脑上创建的帐户的太多不会影响到电脑的性能不过不建议太多!

    E***