如果戒掉手淫 那手淫带来的不良反应会不会消失?

详细点

全部答案

  •   会的,其实只要尽量少做就可以了
    1. 除了在上厕所时,严禁接触身体的隐私部位。
    2. 尽量避免独处,找几个好的伙伴,呆在他们中间。
    3. 如果床上是你最容易犯毛病的地方,要足够妥当地穿好夜间衣服,使你不能很轻易碰到你身体的关键部位,这样的话脱掉衣物就很困难和费事。
      到你开始脱掉起保护作用的衣服时,你就有足够的时间来控制你的想法并远离诱惑。
    4. 如果在卧床时,诱惑看起来无法控制的话,就必须立即起床,你可以到厨房给自己搞点甜点,即使这时是在午夜,即使你不饿,即使你担心发胖。这样做的目的是让你转移注意力。

      可以这样说,你是可以控制你的意识的。
    5. 要远离色情读物。不要去想手淫这件事。记住:"一旦想了,就会去做"。必须改变你的思考方法,要让那种想法离开你的脑子。一旦你做到了这点,你就会戒掉他。
    6. 脑子里始终应想着健康的事物。

    谁***