什么时候给宝宝加蛋黄比较好?

 什么时候给宝宝加蛋黄比较好? 4个月后就可以给宝宝吃蛋黄泥了

好评回答
    宝宝满4个月之前不需要添加辅食。满6个月就可以吃整个鸡蛋了,也不需要蛋清和蛋黄分开。 妈妈可以做一个蒸鸡蛋,也可以在清水里面打蛋花,单独给宝宝或者将蛋花放在糊里面一起喂给宝宝,看宝宝的喜好吧。我给威廉平时打蛋花,因为他蒸鸡蛋不是很喜欢呵呵。 就是宝宝满6个月,鸡蛋也不需要每天给,因为一天中也需要给其他的肉类,每天一种轮换给,这样宝宝的营养就全面了。过多的蛋白质反而造成肝脏的消化负担过重。

    爱***

其他答案

  • 大人吃饭的时候把宝宝放在旁边,如果宝宝对大人吃饭很感兴趣也想尝试一下的时候,喂宝宝吃一点蛋黄。一点一点喂,再喝几口奶,我女儿是这么喂的,现在10个月了很喜欢吃鸡蛋,对大人的食物也很狂热。也有的是调到奶瓶里和奶粉一起吃的。你家宝宝也可以和小米汤一起吃。

    这***

  • 我是一百天的时候开始给宝宝吃的,一开始只吃一小点。然后慢慢 再加。记住 :不要给宝宝吃蛋白,只吃蛋黄。因为宝宝还小,蛋白不好消化。

    白***