在线等===关于宠物托运的问题

我的飞机是东方航空,上午11点的飞机,浦东机场。 决定离开上海,我除了行李外,还有一直猫,需要托运费。 我的疑问: 我需要托运猫,我应该提前多久到机场办理手续? 听说托运宠物需要航空箱,请问有型号规定吗?多大多小的箱子合适?是否机场有售。 我... 我的飞机是东方航空,上午11点的飞机,浦东机场。
决定离开上海,我除了行李外,还有一直猫,需要托运费。
我的疑问:
我需要托运猫,我应该提前多久到机场办理手续?
听说托运宠物需要航空箱,请问有型号规定吗?多大多小的箱子合适?是否机场有售。
我是到深圳的。下机后,多久能提?
我想到了深圳,先找个酒店住宿,然后,再去找房子。哪里可以带宠物入住的?或者我应该先定好房子,可我不知道我的工作到时候会在哪里。
请各位解答,谢谢!在线等! 展开 我应该在下午3点前会到深圳

全部答案

  • a,按照正常的时间提前两个小时到机场办理登记应该就可以了(不放心可以打航空公司电话问下)
    b,航空公司应该是有氧舱的,这个需要联系航空公司确认,至于下机后多久能提,不清楚,应该办理好相应手续就没问题了。
    c,关于酒店能不能带宠物,这个就不清楚了,酒店相应规定不一样的,这个就拨打入住酒店问下吧。
    目前只知道这些。:)

    爱***