2013江苏移动20元封顶卡南京限速了嘛

 现在20元封顶卡被限速的事,传的沸沸扬扬的,我也不清楚什么,但我也是20封顶卡,本来网速就慢,最快也就15K/s,再限速的话还怎么用啊。。对于NET,我早就关了,就是因为之前你们说手机上网看视频网络会自动切换为NET,说是要另外收费的,可我N年前办卡时就有这项功能啊,也没说要另外收费的,现在你们还要限速,为那般啊。。现在电信装宽带都送手机,每个月送几百M流量,还能领流量,我就是20封顶卡,用

全部答案

  • 这是真的。不是限速,是限流量了。
    南京移动将于13年10月起全面强制取消20元不封顶流量卡,改为每月500兆,超出部分计费。没有通知,没有补偿。我不知道南京有多少这样的卡,有没有收到通知,或者得到补偿,我肯定没有。我想,这应该属于单方面毁约吧?!
    我不知道平时移动套餐里流量超出部分是怎么收费的,我一般每月的流量在10000兆以上,以每月免费500兆算,我要付9000多兆超出部分的流量费,我今年35岁,就算我用到60岁,还有25年,也就是300个月
    ,2700000万兆,最后费用是多少啊?!
    强烈要求南京移动给个说法,有这样卡的朋友们都站出来,联名告他去,国外烟民能把烟草公司告了,在中国我们的合法权益就得不到保障?关心此事的朋友顶起来,别让这帖子沉了,让更多的人知道。

    M***