爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

尖锐湿疣可以彻底好么?

09年10月份的时候感觉下身很痒,我没有在意,后来就长了好多小疙瘩... 

前几天我不放心,就告诉了妈妈,到医院后,说是尖锐湿疣。

之后,2010年6.3这天做了激光手术,只是把外部的打掉,里面还有几个,医生建议擦药。现在伤口已经好了,可是时不时的就会长出一些...一个地方好了又会长到另外一些地方。

现在手术后已经27天了,一直擦药(无痕克疣灵),还有打针(抗生素)。我也很注意日常生活....只是,不是很清楚怎么样才可以做的更好!

这个尖锐湿疣会不会彻底好了?我还小,不想要这个一直缠着我!

可以给我一些建议么? 谢谢。
l*** | 2018-08-21 01:36:25

全部答案(共2个回答)

• 只在这里做提示,其他的可以发信息,这样方便些.不要担心,也不要掉以轻心.
    爱*** | 2018-08-21 02:04:25 0 0 评论
    0/300
  • 只在这里做提示,其他的可以发信息,这样方便些.不要担心,也不要掉以轻心.
    王*** | 2018-08-21 01:46:25 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 性病相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:番禺第二人民医院
医院别名:番禺第二人民医院
电话:2034994386
地址:广东省广州市番禺区大岗镇兴业路7号
医院简介:番禺第二人民医院前身为大岗人民医院,始建于1958年,1995年被评定为国家二级甲等医院,2008年5月更名为番禺区第二人民医院,目前已经发展成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复和健康宣教为一体的现代化综合性医院。

番禺第二人民医院近年来坚持微创技术为显著特色的

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部