川汽野马这个牌子的车好不好?

全部答案

  • 不好。还是买大厂的车吧

    大***

  • 有几款车造型太让人容易混淆了

    沈***

  • 除了价格好,其他什么都不好。

    马***

  • 除了价格便宜点,没感觉有什么好

    明***

  • 自主品牌!还不错,皮实耐用!!

    此***

  • 川汽野马还可以了~近几年做的车还不错的了

    胡***

  • 买车和牌子没什么关系,关键要看车怎么样。

    何***

  • 不怎么样,保有量太少,维修保养特别不方便

    张***

  • 便宜,但这个是新车型,没有经过时间的考证。

    戴***

  •   好,对于我们这样的平民百姓,川汽野马的良心质造,给了我们很大的信心。一直以来,国家经济建设,其实富的人越来越富,车子也是豪车越来越多。而咱们这些平民底层的老百姓,想买车的一直都是买不起,不知道买什么车,要么就很差劲,要么就很贵,这年头面子比命重要。
      买宏光,荣光,哈飞这些都不能满足了,SUV越野才是正道,一步到位,跟上时代潮流,农民也时髦哪。野马T70的出现,给了我们曙光哪,性价比不错,价格合适,什么路都能跑,关键是不容易坏,安全性能是高级别的保障;尽管发动机呀,内饰方面呀还比不过大气的牌子货,不过要说,对于选择几万块的,又要看上去比较的有形象的,这野马是个好选择,如果你有钱,有要求的,野马这款还是稍微的平民了点。
      我反正是觉得不错了。不是我买了就说好,而是我亲人买了,感觉很不错。我也想买,但是口袋钞票不够。眼见为实,自己去试驾啦,就知道了。现在川汽野马的天猫旗舰店刚好有1元试驾的活动,机不可失呐。

    E***