无意中发现私募排排网app多了个私募直营店这个东西,真的可以和私募机构直连对话吗?

对方会有回应吗?毕竟它们这么忙...  对方会有回应吗?毕竟它们这么忙  展开

全部答案

  •   2018年12月7日,在由私募排排网、华泰证券(601688,股吧)、南方基金联合主办的"第七届中国对冲基金年会"上,私募排排网创始人李春瑜宣布合作开放共赢,科技改变未来,正式推出"私募直营店"。服务一经推出,立马得到私募端与高净值用户端的积极响应与入驻,不到二十天时间,入驻私募直营店的私募机构就已经突破300家。

      开放共赢,科技改变未来,"私募直营店"的推出既意味着私募排排网2。0版本的到来,更将有利于让私募提高募资效率,降低募资成本;让投资者降低投资成本,实现客户利益最大化,从而促进行业变革,推动私募行业的健康发展。
      直击私募痛点,私募直营店应运而生
      截至2018年11月底,中国证券投资基金业协会已登记私募基金管理人 24418 家,已备案私募基金75220 只管理基金规模12。
      79万亿元。私募数量与规模的快速增长也让私募机构面临很大的竞争压力。
      虽然也有私募开辟了直销渠道,但直销占比不高,所以目前私募主流的销售模式依旧以代销为主。由中介机构来提供相应服务的代销模式屏蔽了客户与私募两端,这种模式也导致私募端面临诸多问题,包括:
      1、募资效率低,奔波于公关渠道的路上。
      中国有100多家券商、数十家银行,上千家第三方机构,根本就跑不过来,大家经常看到的业务场景是私募全国满天飞,不是在公关渠道,就是在去公关渠道的路上,大量的时间和金钱都浪费在无效的渠道公关上。
      2、募资成本高,上了规模但不赚钱。
      好不容易上了渠道的白名单募了点规模,但是前、中、后端都让利给了渠道,即便是上了点规模还是不赚钱,难以养活团队。
      3、渠道门槛高,小私募难获得公平发展机会。目前国内私募能进入银行、券商白名单的不超过300家,300家里有200家是各渠道高度重合的,这意味着有9000多家私募是没法得到渠道的支持的。
      即便是挤进了白名单,什么时候。

    杨***