如何将电子表格复制到photoshop图层中

如何将一个电子表格(包括边框)复制到photoshop图层中,合并成一个有表格又有图片的图层

好评回答
    我试了一下,直接复制和粘贴的确没有边框。
    我是这样做的,供参考:
    在EXCEL中,单击预览,出现表格的全貌,按键盘上的Print Screen键(打印屏幕),在photoshop中新建,这时新建的空白窗口正好是打印屏幕的大小(我的屏幕分辨率是1024*768,打印屏幕的大小也是这个数),然后粘贴,用裁剪工具去掉周围无用的部分,再将它拖到一个图片中,用CRTL+T调整大小,另存为需要的格式,OK!

    未***

其他答案

  • 将电子表格通过截图软件截图,保存为jpg文件,然后导入到你需要的photoshop文件图层中,合并图层就解决了。

    王***

  • photoshop只能处理图象文件,不能处理文字表格文件.建议你先将电子表格截图,或用抓图工具捕捉下来,另存为任意格式图象文件.再用photoshop打开.即可处理.
    具体操作(在你把图表文件转换成图象文件后):
    1.在Photoshop操作界面下,按CTRL+O打开你保存的图象文件.
    2.按M选区(快捷键),选下你想新建图层的"表格",再按V拖动到你所制作的图象中,新图层即可创建.
    附:平面交流中心

    颠***