女,35岁,失业,专科毕业,n线城市,工资不高消费不低,工作方向?请指点

全部答案

  • 学点东西,上个夜校什么的

    即***

  • 做事要力所能及,消费要适可而止,

    冯***

  • 找个自己喜欢又容易上手的工作就好。

    s***

  • 工作,正式谋生的手段,也是生存的根本,目的是挣钱吃饭

    张***

  • 现在重要的是你对生活的态度和自己有何技能 高不成低不就那就难了

    刘***

  • 可以根据自己的爱好倾向去做一些工作和事情,毕竟是年龄不小了,或者找找朋友同学等看看,

    A***

  • 那你就想着开心点的事  .对于这问题过于追求就会自寻烦恼.把自己圈在里面。那会很烦心的。

    H***

  • 如果你现在没结婚,那么最好的方向是 找一个有钱的老公;
    如果你已经结婚了,上面的路走不通,那么现在应该重新反思一下 自己的生活观,端正一下工作态度 和消费观念。
    工作上认真,这个没有错,应该努力,但也要知足者常乐。

    杨***