36伏电压怎么在降到12或24伏,

好评回答
    根本应该是调36V电压,如果是交流整流成36V,可以用半波整流,再稳压。如果是开关电源可以调开关频率,也可以调采样电压,调节输出电压。如果是电池,拆下几个或从电池中间引出合适连线。
    可以用DC-DC,可以用三端稳压器,但功耗大。接7824变成24V,但不能直接接7812,7812最大输入是35V,可以先串接几个整流二极管降压,再接7812。

    小***

其他答案

  • 太简单了比如你用的是三块12v的电瓶做电源 那么去掉一块就是24v的电源了  去掉两块就是12v的了 哈哈

    w***

  • 分交流电和直流电,交流用变压器,直流要先转换成交流,再变压,再转换成直流,高等物理才有学,复杂啊

    那***