梦幻西游五庄观加点

我不PK,只是玩玩单机。能2T2N1L的加么。我不需求速度快,没什么用。顺便问下5L的五庄观能玩到几级,只能玩69吗。还有想知道仙族5种属性中成长排名,耐下面谁最高。谢谢大神了,希望别复制,来个真心交流的。

全部答案

  • 如果按照你这样加点的话,输出输出不出来,封没怪来得快。如果想输出厉害的,建议4L1N或者4L1T,这个加点发可以玩到109,;如果想封的话,至少2M,建议2T1N2M,这个比较血多。仙族耐力成长是最高的,你也可以选择1T2N2M,这个比较能扛。仙族成长中,耐力和魔力成长最高,1点体质等于4.5血0.1速度0.3灵,1点魔力等于3.5魔法上限和0.7灵,1点力量等于0.57伤害,1点耐力1.6防,1点敏捷等于1躲避0.7速度。以上说的都是仙族的个属性成长。
    可以,那就力WZ,建议4L1T或4L1N

    赵***