魔力宝贝1的问题 很多问题

有好多问题
1.组队时说话名字前面有个中括号里面有个[GP]是什么意思
2.魔力1怎么升级 做任务吗?
3.任务列表在哪
4.怎么转职 几级可以转职
5.技能怎么学 在哪学
6.装备怎么获得
7.物品栏就那么点吗 能扩大吗 有银行什么的吗
8.宠物怎么获得 能随便抓么
9.魔石 卡片 还有什么水的水晶 是干嘛使得
10。我现在5级怎么升级 我是弓箭手

全部答案

  •   1:【GP】是团队聊天的意思,需要点亮左上方“队”前面的“聊”;团队聊天
    的话,非团队的人是看不见的。
    2:升级的话只要打怪就可以了。打比自己等级高5级的怪能拿满经验。去工会打卡的话,能够拿到双倍经验。
      每天系统送1小时打卡时间。打卡时间可以累积,但最多只能累积到6小时。
    3:魔力宝贝没有任务列表,因为魔力是一款比较老的游戏,当时并没有任务列表。但是LZ可以去17173或新浪的魔力专题网页看各类任务如何完成。
    4:有得意技能的职业转职需要得意技能到达一定级别,同时,声望要达到一定程度,比如一转声望需要达到“呢喃的歌声”。
      当前面两项达到要求后,可以去做转职任务,打过特定的BOSS后,去当初就职的NPC处点“我想晋职”就行了。
    5:可以看17173或新浪的魔力专栏里的“技能详解”每一个技能的学习条件、地点,方法都有详解。
    6:装备可以向武器或防具店购买(不实惠,不推荐),也可以向其他生产系的玩家购买,一线东医附近有很多卖装备的玩家。
      当然,开宝箱也有一定几率获得需要鉴定的装备,但是该类装备都比较废,可以无视。
    7:物品栏共20格,银行在东门处,里面可以存20格物品,5个宠物,以及魔币。
    8:宠物有玩家卖的,不能随便抓。收下需要有改宠物的卡片,其次要学习“精灵的盟约”该技能,并购买与该宠物同系的封印卡才可以封印宠物。
      如果LZ喜欢抓宠物的话,可以就职封印师。
    9:魔石是用来卖,以换得魔币的。因为魔力里打怪物是不会送金币的,只有靠贩卖魔石来获取魔币。卡片鉴定后就是宠物图鉴,对封印师很有用。水晶碎片收集齐100个可以去换一块纯水晶。
    10:弓箭手很容易升级。

      5级去哈巴鲁东边的洞穴升级,10级后去灵堂,15级后去亚留特村那里的狗洞。到了20级后过海去学乱射,这个是弓箭手必学的练级技能,很实用。

    希望我的回答对LZ有帮助,祝您玩的开心!继续支持魔力宝贝!。

    H***