我对他有一点感觉,我怎么办

我在去年12月分认识一个人,他说他喜欢 我,我对他有一点感觉,我怎么办

好评回答
    如果你真的不喜欢他,那么就跟他说明白比较好,不要拖着,这样对你、对他都好。
    如果他是真心的爱你,你也可以试一下是不是能够喜欢他,毕竟现在真挚的爱情不那么好找。
    祝愿你能够找到自己真正的幸福!

    雨***

其他答案

  • 在看看,你的感觉还是不是再一直的加深。
    如果是的话,就证明你马上就会爱上他了。
    那么你就应该去和他告白。
    如果发现感情渐渐的变得淡下来啦,那就不用说了。

    袁***

  • 时间可以证明一切!

    J***

  • 看看在说,毕竟是自己的感情,三思而后行,看看那个男孩是什么样的呢,
    是自己理想中的,就抓住啊,毕竟来说,考验一个人,
    也给自己感情多了一份危险.

    王***

  • 和他表白

    宽***