幼儿园正式发票能对公家开吗

全部答案

  • 我是楼上那位。
    考 说了些关于政府的话,就·········
    梦想可以通过努力实现,不过不应该盲目不是?
    等待时机,看看公立成立之后是什么状况。
    如果公立成立后口碑好,那就换个地方开吧。
    如果公立成立后口碑不好,有不善待孩子的情况,家长嗤之以鼻的话,你可以趁机开私立幼儿园啊,那时顺风顺水,做起来也容易。
    相信楼主是一个有爱心的人。如果孩子能在公立幼儿园受到更好的教育和保护的话,你也会很高兴的不是?如果是对孩子有爱,去考一个幼师证吧。
    祝贺你!

    快***