是否人人都够资格做父母?

不是每个人都能够做父母的,有的人自己都有问题,生育了后代怎么教育呢?有的人毁了下一代.

好评回答
    不论动物或者植物都有生命的传承方法。
    素质好的有好的报应,,素质不好的有不好的报应,不必焦虑。

    张***

其他答案

  • 活着而健康的人都有资格成为父母,教的好不好除了身为父母之外,社会风气也有很大影响,不能一概而论。

    T***

  • 每个人都有资格成为父母,但并不是每个人都能扮演好这个角色

    劈***

  • 只要是孩子的骨肉爹娘,就天生具备资格做父母。资格和合格是两回事。
    是不是合格父母,就不好说了。可能大多数都不合格,因为是第一次,没有经验也没有经过实践检验的理论,所以不合格;如果
    是第二次,作为儿女的对象变成全新的另一个人了,原有经验不管用了,也可能不合格,也许只是比第一次好点点,百分制从不
    及格到65分;
    有的人一辈子都没及格。有的人当了一辈子父母,到老才及格。
    但是父母不及格有的是父母自身的原因,有的则是儿女的原因,还有的是社会的原因以及其他原因。
    一个巴掌拍不响。三个巴掌拍乱响。
    你的父母在你眼里不及格,下一个不及格的就是你自己。

    夜***

  • 也不能那样说吧,人都是在不断学习的,也不是人人都会做父母,这也是个学习的过程……

    冯***