澳大利亚最大的报社是什么

知识友人们你们还知道韩国和巴西的吗?

全部答案

  • 答案是,真理报。

    说***

  • 独立报。悉尼卫报

    卡***

  • 澳大利亚最大的报社是《澳大利亚人报》。

    开***

  • 《澳大利亚人报》是澳大利亚发行量最大的全国性综合大报。是澳大利亚最具影响力的全国性报纸,创刊于1964年,隶属于默多克的新闻集团,报社总部位于悉尼。

    l***

  • 《澳洲新报》(Australian Chinese Daily)是澳大利亚的一份华文报纸,被称为全澳最大中文报纸之一。它于1987年3月创刊发行,读者来自各地区的澳大利亚华人。报纸在全澳发行,总部位于悉尼唐人街;为日刊,周六日合刊发行;每份售价1.3澳元。2009年期间最高日发行量达2.5万份,平日发行量约为1.7万至超过2万。

    林***

  • 1、悉尼晨锋报的阅读人数排行第一。
    2、新闻有限公司拥有的Herald Sun报纸,他们拥有400万名读者。
    3、每日电讯报(The Daily Telegraph),他们也有将近400万读者。
    4、其它超过300万读者的报纸是Faixfax媒体的时代报(The Age),320万读者
    5、新闻有限公司拥有的澳洲人报(The Australian)300万读者。
    6、布里斯班的Courier-Mail有298万读者。

    林***