为什么阴天下雨网速慢?

全部答案

  •   答:阴天对网速是没有影响的。可能是阴雨天的时候不能做户外的活动,上网的人多的缘故吧。

    网速慢的几种原因:
    一、网络自身问题(服务器带宽不足或负载过大)
    二、网线问题导致网速变慢(双绞线不合规格,表现为:一种情况是刚开始使用时网速就很慢;另一种情况则是开始网速正常,但过了一段时间后,网速变慢)
    三、网络中存在回路导致网速变慢
    四、网络设备硬件故障引起的广播风暴而导致网速变慢
    五、网络中某个端口形成了瓶颈导致网速变慢
    六、蠕虫病毒的影响导致网速变慢
    七、防火墙的过多使用
    八、系统资源不足
    网速慢主要是有以上的原因造成的,个人建议你,先清理一下电脑的垃圾进程,优化一下系统,还有木马也是一个害虫。

    对***