谈谈你是怎么追上一个傲气有漂亮而且有个性的女朋友或男朋友的?

难度系数比较大.你是怎么成功的?有什么其中的教训也可以谈谈.成功经验希望能赐教.

好评回答
    我老婆好象就是你说的那种类型,你不用和明显的接近她,只是有空聊聊天,每空不要理她,然后找机会感动她,千万不要玩什么表白,表白肯定要吃亏

    现***

其他答案

  • 比那种女人更冷 更酷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    千万不能自己跟着那种女人屁股后面转 牵就着她 否则时过不长 必散 因为她终会很厌烦你这种表现
    一定让那种女人跟着自己屁股后面转 牵就着自己 一切就OK了

    w***