网络红人莫小贝是男是女?

全部答案

  • 莫小家族又称莫小世家,是09年兴起的一个家族,由莫小宝带领,在短短的半年内入驻的成员过万,是网络新一代潮流家族中不可忽视的力量。拥有丰富的空间素材,强大的音乐阵容,红人更是数不胜数。莫小一词源于武林外传中的莫小贝,莫小宝等,现在经网络的定义已经更加的富有涵义化。家族坚信人人平等,并与各大家族纷纷建立的友好的关系。
    家族特征:家族统一QQ网名为: 莫、小某。或者:∞ 莫小某。家族审核群号为: 722098。并且长期招收技术团队、高层管理、人气精英和普通成员。
    家族的宗旨是:尽力打造一个和谐温馨的交友圣地,让网络的友谊更加人性化、真实化、纯洁化。
    该家族的QQ审核群号为: 722098

    断***