大家讨论下,全敏火应该怎么样给TJ如意电加点

大家讨论下,全敏火应该怎么样给TJ如意电加点,是3敏1体还是2敏2体.,还是全敏好,谢谢大家发表意见,抗性应该怎么加

好评回答
    全敏加~~不过本人并不赞同全敏火带电(80以前还是可以带电的)因为到后期电电的速度是怎么也没人的速度快的~~
    无论刷道PK杀BOSS杀XX~几乎一无是处(FM杀BOSS杀XX很容易死 PK的时候还没上如意就死了 或被F 或主人死了)
    在70或70以前全敏电还是勉强可以和人打平的 再打个妖石基本上会比人快~~
    抗性 : 个人认为加抗土(有如意最怕力)和抗冰冻(火系怪很容易被B)优先

    绯***

其他答案

  • 确实,后期火的速度是相当的快,而且现在很多玩家都注重速度,如果对放是火装 说不定比2T2M或3M1T的电快#45
    建议全敏的好

    宋***

  • 全敏应该带T宝宝。。要不没两下。。你和你宝宝都挂了。。
    但不建议电电加体。。

    激***

  • 宝宝加土抗力?
    一派胡言

    张***

  •      那要看你人是什么样的了.!  如果是全敏火.电没必要加敏.我说的话加全体.要快必须比人快.你敏火.杀星.PK.用的就是5法.和速6.7.!
    你带只敏电.如果能快过当然好.快不过的话就全体吧.其中原由很复杂难以解释.有头脑的自己想想吧.. 抗性点.其1抗金.其2抗水.再符合你那区的高道水和你电相比.如果WX的比列能到水冰不了就加抗遗忘.我相信每个区的前几名都有金吧.#44

    阳***