我高一没有怎么学,应该怎么学?

我高一没有怎么学,就是那种一点都没有学的,应该怎么学?最好具体一点.我是学理科的,我现在高2了我高一整天就是睡觉,看小说的,一点都没学,一顶要帮帮我啊

好评回答
    怕什么,我高中三年都没学,还不是都在大学混了么,不过都是要有代价的,我是复了一年的课才考上的,那滋味可不好受,奉劝你还是别走我的老路,高二还来的急,如果到高三就有点晚了,主要是到了高三你的心理压力就让你承受不起,所以还是高二就好好学吧,再说了,要有自信么,我高考的时候就是傻大姐的心态:我考不上别人也考不上!呵呵,结果我的成绩比平时高出80多分,这就是心理素质的重要行!但是你平时也要有这种水平才行啊

    冯***

其他答案

  • 这时间的还不是很重要的最主要的是你现在的高2的。。认真点啊

    你***

  • 没关系,高一学的主要是为高二,高三的打基础,所以说高一基本上没什么东西。这不快放假了吗?在假期里只要用心学,不用多长时间就可以赶上其他人的。说不定你对学习有了兴趣,高二,高三好好学两年考上一本,二本的也不是不可能
    用功学习吧也就两年,否则努力的可能是一辈子。上了大学后你就可以清闲了

    黄***

  • 没关系,高一就是用来荒废的,不过高二,聪明的你,知道该怎么办了吧。

    丝***

  • 高一耍很正常哈
    从头学拉,高二就不要耍多了,你现在去看高一的课本应该发现不难的

    哥***