刚下载了大富翁7安装后却玩不了?

最好不用桌面的快捷方式  自己手动加载免CD镜像  就在游戏安装目录内的 s  然后屏蔽物理光驱就可以开始了
请问上面这些话是什么意思?我是电脑白痴,所以请朋友们说的详细些!我要怎么弄才能玩呢?

好评回答
      免拔光驱线的安装使用方法
    方法一:
    条件是:必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱
    1,游戏安装完成后,在系统里去禁止所有你的物理光驱。但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理”--选择光驱选项(如果光驱和硬盘不在同一条IDE线上,则干脆选择光驱所在的那个IDE通道,一般为Secondary IDE Channel),然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。
      Win9x同样的用法 2、主板BIOS设置(不同BIOS版本略有不同,请根据主板实际情况进行设置):请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱),按保存退出,并重新启动系统。
       3、用daemon tools或Alcohol 120加载镜像文件即可。 注:该方法仅对需经常使用光驱启动的用户有较大影响,普通用户只须在退出游戏后在设备管理器中重新启用光驱或光驱所在的那个IDE通道即可恢复物理光驱的正常使用。 方法二:你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。
      exe 保护类型选 StarForce 3。4。63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 酒精120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱, 安装成功后用Daemon Tools V3。
      47 载入游戏镜像就可以玩了 。

    J***

其他答案

  • 下载一个免CD补丁用Daemon Tools V3.47 载入然后用starfuck屏蔽光驱

    李***

  • 不会吧这也不懂,你在下载一个免CD订丁更好,直接复到里面去,如果还不懂,我也没法子了,说也说不清!

    李***