关于性交时间太短

我的性交平均时间在5分钟左右
是不是病呀
不用药物有其他的办法解决吗

好评回答
      最终射精都是因为龟头受到强烈的刺?激(一般是压迫)后而发生的。如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:
      1。分散注意力法
      做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。
      就会暂时缓解射精的冲动。>>>你知道摸哪最高“性”吗?   2。机械压迫法   药店里一般都有类似的药膏买。 涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。
      一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。 印度佛教的密宗强调性生活的宁静、缓慢和放松,推崇一种被称为“yap-yum”的体位,虽非专门为延长性交而设计,但对男子提高其射精自控力确有奇效……延长射精一法:印度密宗   3。
      增强体质   一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的提高才是根本。   4。加强锻炼   做爱的确是种艺术。而且是两个人的艺术。

      好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。所以,对那些做爱不得法的男子,那些总是早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法。 “控制射精”这种问题,由于考虑到不能讨论太深,以防读者看过万一无法控制,一分钟之内就解决了,实在有损健康,真是要不得……更多 。

    y***

其他答案

  • 不要担心,多“锻炼”一点就好。但注意点休息和适当节制。

    不***

  • 你的情况应该说是正常的,建议多一些情趣调节,别乱用药

    一***

  • 你有早泄的倾向,最好是就医,再就是ML的时候尽量采用女上男下的方法,这样会增加时间

    字***

  • 有点早泄,注意多锻炼身体。

    李***

  • 时间的长短因人而异,没有固定的标准。但有一条,双方都觉得满意和得到愉悦是最重要的。如果刻意地要去延长时间对身体并没有什么好处,主要在方法和技巧上不断地摸索和变换,寻求默契,以求双方都达到最高兴奋点。如果实在不行,可向正规医院的医生咨询。千万不要乱服什么药,以免对身体造成隐性伤害。祝你健康!

    马***

  • 你用招数呀!比如九浅一深等等!

    V***

  • 别担心,多锻炼

    没***