超级冰泉圣水似乎不能使用了

我买了一个要修衣服,点了没有反映

好评回答
      注意主体圣水要放在包里的右下角最后一格,元神的圣水要放在包里的第一格。
      超级冰泉圣水是用来修理装备的,就相当于一次特殊修理.要双击使用,可立即修复全身装备,效果相当于特殊修理。双击试试。
      把超级冰泉圣水放在元神的包裹里双击的话,可以修理元神的装备,但是如果是放在主体包里,双击的话只能修理主体的装备,不能修理元神装备的。

    爱***

其他答案

  • 什么是元神装备?什么是主体装备?

    巴***

  • 打电话给客服问问。

    那***

  • 你当时开没开大~补~贴啊!!反正我知道开着大~补贴的时候,用回生神
    水是不行啊,(一次去杀黑野猪,挂了,开大补用回生水起不来,关了大补
    再用,起来了!还有一次什么原因死了忘记了,当时我的祖玛骨玉也爆了
    开大补喝回生不起作用,关了大补再喝,起来了)
    你看看吧,不知道是不是我说的这个情况!

    叶***

  • 这个游戏没有元神装备好不好,只有超级圣水,都是好用的,但不值得,你在打怪掉血的情况下喝不上,双击一下就没了,刷新一下包裹,ALT+O 就有了,喝的时候全身装备特修一遍.买来也不分格子,光通就这样好处,花钱的事都好说

    王***