有什么好看的小说可以看看的

有什么好看的小说可以看看

好评回答
      《隔云勿相望》
      大学刚毕业,她嫁给了林安森
      可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。
      他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。
      ”   小女人的她就在那之后,成了大女人。   三年后再次相见,他竟然还被冠以单身黄金男的称号。   她却是作为他的危机公关,处理他与影星的绯闻事件……   她藏在工作人员中毫不起眼,本想悄然走过,无知同事却大声叫出了她的名字   “莫子言!”   林安森蓦然皱起眉来,这个名字他记得……   她从来没后悔过嫁给他   她之于他不过是家族的挡箭牌,他之于她也不过是离家的避风港。
         只是当她的一切都开始转入正轨,奔波着自己的梦想的时候,他偏偏出现,偏偏来招惹了她,偏偏不愿放过她。   她与他,本该什么关系都没有,如果说当年真的有错了什么,唯一的错处就是对象是他 《腹黑少东无良妻》 他是男版万人迷,多少女人为他疯狂惊叫, 可偏偏她从来不拿正眼瞧他,偶尔瞟他一眼,也是满眼的鄙夷。
       哼!这个傲慢的臭女人,我就不信搞不定你! 她第一次见他以为他是花花公子, 谁知道这腹黑男缠起人来竟然也可以如此痴情, 既然你想尝尝本姑娘的折磨大法, 那就别怪本姑娘不客气了,看招! 《神秘老公不见面》: 她把自己嫁给了陌生人。
       结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至。。。。。。没有新郎。 好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕。
      。。。。。 他是谁?传说中的冰山首富冷彦? 若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一。。。。。。 《丑妻的外遇》 结婚两年,她与他形同陌路。 他带不同女人回家过夜,颐气指使,甚至让她为他们买避孕物品。
       有一天,他将离婚协议书扔至她跟前:“签了它,你可以得到一笔赡养费!” “为什么?”看着那纸协议,她的心,一片荒凉。 “你没有了利用价值。不妨告诉你一件事,秦氏别墅已转至我爱人名下。当初你有这点价值我才强忍着呕吐娶了你。”男人薄唇吐出无情字眼,以贯有的高傲姿态俯视她,“如果没了秦氏别墅你活不下去,你可以选择去死!” 男人眸中的邪恶冰冷,清晰地映在她的双瞳。
       原来,这就是她准备死守一生的男人。 接过离婚协议书,她露出结婚两年来的第一个笑容:“萧朗,有一天你会后悔!” 《错拐妈咪》 她是林悦,一位贫困的工读生,当她以为自己会这么凄惨悲凉地过完此生时—— 突然有一天,四位黑衣男子闯入教室,当着全体师生的面恭敬地喊她少夫人,并将她带到一幢诡异的大别墅内。
       在那里,她见到了那个号称是她丈夫、帅气到妖魅的男人,还有……一个和自己长得几乎一模一样的两岁小女娃! 在小女娃兴奋地喊出“妈咪”二字时,林悦差点没晕死过去!天啊!她还是个十八岁的高三学生,哪来这么大的女儿?还有……她什么时候结婚了? 他是莫勒毅凡,一位冷酷嗜血的杀手,瑞卡集团的最高领导者。
       几年前被一位小女生当成暗恋对像XX。出于责任,他带走了小女生和……意外收获的小宝宝! 幸福没多久,她在生完宝宝后某天被人神秘绑架,从此杳无音讯…… 《亦筝笙》 谁人许少年情事,留一段刻骨铭心 谁人羡美人名将,谱一曲悲欢离合 朔方战火 烽烟乱世 谁与谁执手共白头 谁又是谁的一生一世 亦笙:爸爸总说,爱笑的女孩子将来运气一定不会太坏。
      原来真的是这样。 遇见你,是我在这个坏年月里最好的运气。 《天价前妻》 孙澄冀虽然有著亚洲天王的封号,但他其实很穷, 因为他有个裑价惊人的前妻── 除了每个月五十万的赡养费, 他每闹出一则绯闻就需付出一千万的代价, 他能不努?倒ぷ髯穑浚〔还庑┒际切∈拢? 从小宠著她到大,只要她有任何要求他都会答应, 反正无论是结婚还是离婚,在他心里她仍是他老婆! 即使四年不见,他们之间的默契仍在,心灵依旧相通。
       《城府》 作者:绕梁三日 她是个窝囊的女人,潦倒半生,在她的记忆里没有过一个欢乐的片段。   他是一个强悍优雅的男人,却浑身沾满血腥,多年都在寻求灵魂救赎。   上帝的手指轻拨间,两个的命运开始纠缠。   男人带着强悍的手段把她捆绑到身边,搀扶着她,帮她挺直被生活压弯的脊梁,给她尊严,给她爱情,给了她一个全新的世界。
         她来到他身边从开始被捆绑着,被动前行,到后来小心翼翼的跟随,直到最后终于握紧他的手,与他并肩前行,他们携手走过半生,到最后已经说不清是谁救赎了谁。 《岁月是朵两生花》   和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪。   这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。
         很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长?   都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。   颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸抑不幸?   林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。
      五年前,他的爱如斯残忍,五年后,他的爱如许安静。面对他的时候,怎会忘记永远。   秦漠又是谁,曾是她在遥远岁月里最初却最懵懂的爱。八年前,她饮下一口忘川,从此忘了他是谁。然而世上有忘川,也有记川。想起他的时候,便想到了永远。   如何才是我爱你,是五年前不堪的过往,还是五年后相顾的无言。
         如何才是我爱你,是八年前残存的记忆,还是八年后剪不断的牵绊。 岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你。 。

    男***

其他答案