仙3矿石

仙3里没矿石了怎么办啊?我想要矿石怎么弄啊

好评回答
    A:绿松石(共6颗):1。九龙坡;2。九顶山;3。蜀山故道;4。仙人洞三层;5。冰风谷东 部;6。剑冢上层
    B:赤铜矿(共5颗):1。大渡口;2。古藤林西北部;3。锁妖塔八层;4。熔岩地狱四层;5。剑冢上层
    C:琥珀(共4颗):1。古藤林西北部;2。锁妖塔八层;3。黄泉路七层;4。海底城二层
    D:黑耀岩(共6颗):1。壁山西部;2。蓬莱迷宫上层;3。霹雳堂东部;4。神魔之井正;5。神树四层;6。草海
    E:万年木变石:草海
    F:寒魄月光石:仙人洞三层
    G:流彩尖晶:剑冢上层
    H:昆仑紫乌鸦:冰风谷西部
    I:镇海青金石:海底城四层
    J:火烷(共12个):1。大渡口;2。九顶山;3。霹雳堂东部;4。蜀山故道;5:神魔之井丙;6。神树一层;7。锁妖塔五层;8。仙人洞三层;9。熔岩地狱一层x两件;10。黄泉路三层;11。 剑冢下层。
    当然你也可以用修改器修改:下载地址:

    李***

其他答案

  • 矿石获得:
    矿石名称  个数  取得位置
    绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道、仙人洞三层
              冰风谷东部、剑冢上层
    赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层
              熔岩地狱四层、剑冢上层
    琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层
    黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部
              神魔之井正、神树四层、草海
    万年木变石 1   草海
    寒魄月光石 1   仙人洞三层
    流彩尖晶  1   剑冢上层
    昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部
    镇海青金石 1   海底城四层
    火烷    12   大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道
              神树一层、锁妖塔五层、仙人洞三层
              熔岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层

    韩***

  • 可以在一些地方找到

    我***