北京的爱做头发的女士们请进入

现在都市中生活的时尚男女都希望自己的形象每天完美的展现给别人,所以发型就成为一个非常重要的部分!找到适合理想的发型师不是那么容易,因为大家对时尚的见解个不相同,每个人的气质也不同!首先对于顾客带新的美发沙龙,好的发型师一般会采取聆听的方式,先了解顾客的希望和要求,了解顾客的职业和性格,然后他会从专业的角度,根据客人的发质,脸型,头型,和体形对客人提出建议!在通过沟通决定需要的发型制作,对于第一次去新的美发沙龙做头的顾客,发型师一般会从实现客人的要求为主,然后家一些自己的创意,对于幕名而来的客人或常客,发型师才会进行有自我个性的创意,但这些肯定是根据客人的特点作出的,在制作过程中,无论是染发,烫发,都会用心去观察和操作,最后作出满意的发型.这样的发型师才是值得信任的 !另外,双子座,天秤座,双鱼座,处女座,天歇座的发型师可能会比较优秀!你可以留意一下!但也是那么绝对 !
   本人做了这么多年的发型师有一点点小小的感悟,自己在给每一位做头发时,当第一次面对新的客人,她给自己的一些视觉上的冲击,马上就会知道她的优点是什么缺点是什么,然后再沟通,知道客人喜欢什么,然后来扬长补短,当自己在剪头发的时候,感觉不是在剪头发而是在创作!把他当做一副作品来剪,把自己内心的一些思想和感情通过发型来表达出来,但所有的创作都是建立在和顾客互相信任的基础上,这样的发型应该是比较完美的!
  希望爱美的女士能找到在、适合自己的发型师!
  本人简历
  王小飞-Jstin-1982.10.06出生!山东青岛人!2001-2002在北京三里屯红形象工作室工作!2002-2003-在北京DIVA私人形象工作室工作!2003-2005在北京光线传媒公司任造型师主要负责<百事音乐风云榜>和<娱乐现场>主持人造型!
愿意为更多爱漂亮的女士们做出适合你的发型!北京的朋友如果有兴趣可以联系我!我的 之间,产品用的都是欧来雅,因为工作室是欧莱雅加盟店!

好评回答

其他答案