爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
如何改变内向性格

运动可以改变我的性格吗?

有于家庭教育,使我的性格比较内向的人,不爱说话,没有自信,我对自己的认识是我本是一位性格比较开放的人,乐于助人是我的强项,很自信的一个人。

好评回答

王幽兰 |2018-04-03 06:12:58 64 16 评论
能改变环境人就去改变它,不能改变环境的人只能适应环境!
每个人都会被周围的环境或个人所触,您只要对自己充满自信,当然一切都不再是绊脚石,或许还能给予一种无形的力量!
家庭教育是每个人都必需经历的,但您有自己的理想,有自己希望,那就应该去改变自己呀,可以有些事情是不能凭自己的能力所改变的!
但是自己的性格是掌握的,比如性格内向,不爱说话,这就是自己心理的障碍呀,和家庭教育是没有关系的,一个哑巴...

查看全部>>

能改变环境人就去改变它,不能改变环境的人只能适应环境!
每个人都会被周围的环境或个人所触,您只要对自己充满自信,当然一切都不再是绊脚石,或许还能给予一种无形的力量!
家庭教育是每个人都必需经历的,但您有自己的理想,有自己希望,那就应该去改变自己呀,可以有些事情是不能凭自己的能力所改变的!
但是自己的性格是掌握的,比如性格内向,不爱说话,这就是自己心理的障碍呀,和家庭教育是没有关系的,一个哑巴家庭也有爱说爱动的人呢?何况您呢?
自己好好调整一下心理状态,多与人沟通,交谈,多运动也是对身心有益的!
自信还需要有人对您的支持与鼓励,所以您首先必需有良好的人际关系!才能走出封闭自我,接受现实,发展自我,坚立自信,展示未来!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 可以,等你通过运动造就了一个强健的身体时.别人对你的看法就可以有很大的改变.这主要是因为你的外在的东西在运动中改变了.而且内在的东西也会随运动而改变.
    否则奥运会就办不下去了....
    黄啸傲 | 2018-04-03 09:12:58 49 22 评论
    0/300
  • 首先,改变靠的是意愿,如果你都不想改变,再多的方法也没有用,相信自已.
    朱无复 | 2018-04-03 09:12:58 31 24 评论
    0/300
  •   性格不是运动就可以改变的!我觉得你应该多看些书会更有益于品德的修养!
    袁高飞 | 2018-04-03 08:12:58 34 25 评论
    0/300
  • 我一前和你是一样的个性!!但我也喜欢运动!!!其实运动的确可以让我们开朗一些!!但主要的还是要靠别的锻炼!!比如多接触一些你不认识的人拉!!你也可以到一些公共场合!!那里是最好的锻炼口才的地方!!在信心方面!!你可以!做一写有意义的事啊1!你可以帮助一写老人啊!!还有可以去亲自去慰问那写渴望读书的孩子们!!说白1就是多帮助一些你身边需要帮助的人@!那样的话你自己会感觉你边了的!!!试试看吧!!朋友...

查看全部>>

我一前和你是一样的个性!!但我也喜欢运动!!!其实运动的确可以让我们开朗一些!!但主要的还是要靠别的锻炼!!比如多接触一些你不认识的人拉!!你也可以到一些公共场合!!那里是最好的锻炼口才的地方!!在信心方面!!你可以!做一写有意义的事啊1!你可以帮助一写老人啊!!还有可以去亲自去慰问那写渴望读书的孩子们!!说白1就是多帮助一些你身边需要帮助的人@!那样的话你自己会感觉你边了的!!!试试看吧!!朋友!!!你可以的1!!
    两个人的天空11 | 2018-04-03 08:12:58 62 18 评论
    0/300
  • 我觉得运动可以使你的身体健康,如果你想改变你的性格,那我觉得你不妨在运动时,约几个有同样爱好的人一起运动,无形中你的人际关系也会有改变的,你要学会让自已融到一个大集体中,建议你多参加一些团体活动,可以根据你的爱好去参加,你发挥了你的特长,自然而然的会有信心的,无论什么事你都要相信你自已可以做到!
    沈开韬 | 2018-04-03 08:12:58 63 18 评论
    0/300
  • 可以,要自信就先从形象开始,运动能让你精神焕发。也可以结实一些朋友,爱运动的人一般是一个有活力的人
    樱花勾起那年的回忆 | 2018-04-03 06:12:58 48 22 评论
    0/300
  • 可以,运动可以帮助你改变自己
    刘至海 | 2018-04-03 06:12:58 30 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索