爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉大学口腔医院李四群医生评价怎么样

宋*** | 2019-03-01 22:22:35

好评回答

赵*** |2019-03-01 23:05:53 53 12 评论
李四群,男,主任医师,教授,口腔修复科副主任,硕士研究生导师,1987年毕业于武汉大学(原湖北医学院),获学士学位,后又分别获硕士学位和博士学位,1992年留校(武汉大学口腔医学院)从事口腔修复学医疗、教学、科研工作,1993年起从事牙种植临床和科研工作。1996年赴加拿大牙种植研究所进行种植牙的临床和科研学习,2002年赴德国和瑞士进行口腔修复学及口腔种植学有关新技术、新业务的交流。1998年被...

查看全部>>

李四群,男,主任医师,教授,口腔修复科副主任,硕士研究生导师,1987年毕业于武汉大学(原湖北医学院),获学士学位,后又分别获硕士学位和博士学位,1992年留校(武汉大学口腔医学院)从事口腔修复学医疗、教学、科研工作,1993年起从事牙种植临床和科研工作。1996年赴加拿大牙种植研究所进行种植牙的临床和科研学习,2002年赴德国和瑞士进行口腔修复学及口腔种植学有关新技术、新业务的交流。1998年被聘为硕士研究生导师。在国内外公开发行的专业杂志上发表论文20余篇,参与编写‘十一五’国家级规划教材、卫生部‘十一五’规划教材(全国高等学校教材,供口腔医学类专业用)《口腔修复学》(第五版、第六版),参编各类参考书9部,参加国际会议4次。主持多项科研课题,1997年获湖北省科技进步二等奖。对固定义齿、精密附着体义齿、套筒冠义齿、颌面部缺损的膺复体修复等有独到之处。对口腔修复科的各种疑难病症有独到的治疗经验,对固定义齿、精密附着体义齿、套筒冠义齿、颌面部缺损的膺复体修复等有独到之处,尤其是对种植义齿有深入的理论研究和丰富的临床经验。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 第一次去这个医院,说实话有点紧张。那时我是给别的医生看的,说换烤瓷牙我的基牙可能会掉,说最换的打算是换种植牙。我听得觉得很严重。同时在家琢磨了很久,想换个医生看,
      第二次去医院于是找到了李教授,排了好多人找教授,终于轮到我了,我向他说了我的情况,他说拆牙套基牙是不会掉的,顿时,我松了口气,于是决定让李教授帮我做,接着,在拆牙套的时侯,真的是很紧张,他安慰我说:“放松,别紧张, 别怕”接着,我也...

查看全部>>

第一次去这个医院,说实话有点紧张。那时我是给别的医生看的,说换烤瓷牙我的基牙可能会掉,说最换的打算是换种植牙。我听得觉得很严重。同时在家琢磨了很久,想换个医生看,
      第二次去医院于是找到了李教授,排了好多人找教授,终于轮到我了,我向他说了我的情况,他说拆牙套基牙是不会掉的,顿时,我松了口气,于是决定让李教授帮我做,接着,在拆牙套的时侯,真的是很紧张,他安慰我说:“放松,别紧张, 别怕”接着,我也不那么紧张。拆下牙套后语重心长的和我分析了我的情况,建议我做下根管治疗,这样才能保住基牙,我按照了他的话去做了。治疗一段时间后,果真牙齿保住了,
      第三次是做完治疗后,去医院李教授帮我定牙齿模型的。31号就可以去带牙,好开心哟。
      第四次是,31号,教授把二氧化锆牙给我带上了,我仔细的看了,做的和真的一样,看不出来是做的。他说:你看,漂亮多了吧。 对啊,我终于可以自信的笑了。哈哈。
      教授,我会好好保护好门牙的。同时也会保护好其它好的牙齿,尽量不让您再为我这么操劳哈。
    邹*** | 2019-03-01 23:14:23 54 12 评论
    0/300
  • 亲爱的教授
        想您了哈,首先,谢谢您做的牙,很自然。完全看不出来,
        其次,谢谢您像我的好朋友一样在生活和学习上给我好的建议。我会努力的学习,提升自己的。 
        记得曾经聊天时,您说“女孩子在外面要好好保护自己”虽然是一句很平常不过的话,但是,我听了,我真的非常感动。因为好久没有人对我这样说过这样的话。
        哈哈,什么时侯有空?一起吃饭~~~~
    小*** | 2019-03-01 23:07:49 54 12 评论
    0/300
  • 尊敬的李教授,您好,我是您的患者,在近两个月的牙齿修复过程中,深深感受到了您的医术精湛和医德高尚,借此平台向您表示真诚的谢意!
    哆*** | 2019-03-01 23:05:20 39 15 评论
    0/300
  • 由于3年前做的根管治疗的牙齿根部痛,在牙髓科检查是填充未到位引起了牙根尖周炎,需要拆除就牙套重做根充治疗。内心一直怕拆除牙套把原牙破坏了,故在网上搜索口碑好的修复科专家。特意挂了李教授的号,等了一早上因为人多轮不到了而改成下午的号。结果觉得还是非常值得的。李教授态度和蔼,轻声细语,交代清晰,让人内心很踏实。他技术娴熟,用了几分钟就把我的牙套拆下来了,完全没有不舒服。下一步我要到牙髓科治疗了。因为遇...

查看全部>>

由于3年前做的根管治疗的牙齿根部痛,在牙髓科检查是填充未到位引起了牙根尖周炎,需要拆除就牙套重做根充治疗。内心一直怕拆除牙套把原牙破坏了,故在网上搜索口碑好的修复科专家。特意挂了李教授的号,等了一早上因为人多轮不到了而改成下午的号。结果觉得还是非常值得的。李教授态度和蔼,轻声细语,交代清晰,让人内心很踏实。他技术娴熟,用了几分钟就把我的牙套拆下来了,完全没有不舒服。下一步我要到牙髓科治疗了。因为遇到太多态度冷漠的医生了,故对李教授的为人点个赞。在此,祝李教授健康幸福!
    愤*** | 2019-03-01 22:43:18 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉大学口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉大学口腔医院
医院别名:(湖北省口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-87686110,87877870 
地址: 湖北省武汉市洪山区珞喻路237号 
医院简介:  武汉大学口腔医院的前身是湖北医科大学口腔医院,始建于1960年,是新中国依靠自己的力量建立的第一所口腔系。1962年湖北医学院附属口腔医院成立并在武昌开诊;1993年湖北医学院口腔系更名为湖北医科大学口腔医学院;2000年8月2日经国务院批准,原武汉大学、武汉水利电力大学、武汉测绘科技大学与湖北...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部