可不可以使学习和玩游戏互不耽误!

好评回答
    当然可以,我就是,可以和别人研究问题,又能探讨游戏,而成绩不出前3名
    如果你想这样,首先确定你有足够的自制力,可以在该学的时候学地足够拼命(一点也不想游戏),该放松时玩的尽兴(丝毫不考虑学习的问题),然后充分利用课上的时间(绝对认真不放一分一秒),让自己在上课时成绩得到升华,课下要充分利用部分时间来巩固弱点,发扬优势(注意考前要学会合理选择科目进行突击)这样基本就行了,但要注意的是合理安排游戏时间(最好在不痛快或学习学累了玩)合理安排游戏的类型(例如上学期间不玩剧情类的游戏,怕上课想剧情,改向cs等游戏以宣泄)其它方面就没什么好说的了,要依个人情况处理,只要这样,就OK了,又能游戏,学习又好!(偷笑)

    宋***

其他答案

  • 真有经验!!
    佩服佩服!!

    我***

  • 你有这种想法就可以做到,应该不需要别人帮忙吧
    呵呵~

    张***

  • 可以。

    思***

  • 这还要提问???而且提问悬赏分还是5分????
    没这个必要吧
    这问题的答案在你自己了。如果你的心性坚韧,有很强的自我控制能力,当然会游戏和学习都不耽误了。
    如果你控制不住自己,那游戏可是很容易上瘾的。

    其***