该干些什么?英语?自考?学设计???

我大专毕业了,商务英语专业,但是六级也没考出,现在要工作了才发现什么都不会,一直在家呆着,想学些什么充实下,想报自考,但是纠结该选什么专业,不想做关于贸易方面的,也真的不想学英语了,自己喜欢平面设计或者室内设计,但是,我一点基础也没有,也不知道自己有没有这方面的天赋,要命了,整天在家也不知道该干些什么,一点目标也没有,咋整啊!

好评回答
        建议你考虑一下自考,这样你可以获得本科学历,你也知道的,在现在这个本科生泛滥的年代,用人单位会重视专科学历的人吗?要知道专科生更是泛滥呀,我和你一样也是专科毕业,专科学校能学到什么你我都清楚的,跟浪费时间差不多的。自考本科的学历,社会上的认可度还是很高的,有了它你可以考研究生、考公务员,就连出国留学都承认自考学历的,由此可见他的含金量还是很高的。我本人也在自考,从我的体会看的话,自考是真正需要下功夫的,因为自考的考场很严格,和高考的考场无异,想要作弊几乎是不可能的,而且考试考的也很基础,但信息量很大,如果你选择自考的话,我敢肯定会让你觉得有所收获的。自考需要坚持,每年都有上百万的人报考自考,但每年毕业的却只有那么几万,他就像是一个筛子,淘出黄金,过滤沙子,这是我的建议。

    坠***

其他答案

  • 如果没有经济压力,还是学你本专业为好,毕竟你有基础。再往上学好学啊.俗话说“隔行如隔山啊”。

    何***

  • 可以先实践一下,或者做些志愿者对工作多一些了解

    花***