极品飞车最高通缉2015苹果版中如何获得金币

全部答案

  •   极品飞车最高通缉2015无限金币攻略
      游戏中新推出了很多豪车,那六辆超跑是其中的佼佼者,极速和抓地都没的说,因此价格也是高不可攀。要想获得豪车就要提供大量金币,玩家怎么样才能获得无限金币呢?
      想要获得无限金币就要先下载八门神器,最高可获得99999999金币,怎么样?是不是很给力。

      下载完八门神器之后,玩家可以打开软件让其在后台运行,然后进入到游戏中查看金币的数量。接下来按照以下步骤操作就可以完成无限金币的修改啦。
    极品飞车最高通缉2015无限金币攻略
      1、在八门神器中输入当前游戏的金币数量、搜索。

      2、搜索结果不唯一,就进入到游戏中改变金币的数量,然后再次搜索。
      3、重复第二步,直到搜索结果唯一。
      4、在搜索结果输入99999999,玩家就获得了99999999金币了。

    天***