养鱼池 水不缺氧 鱼几天不吃食 现在全都浮头鲢鱼也浮头了 我怀疑鱼类中毒了 我想把水拿去化验

养鱼池 水不缺氧 鱼几天不吃食 现在全都浮头鲢鱼也浮头了 我怀疑鱼类中毒了 我想把水拿去化验养鱼池 水不缺氧 鱼几天不吃食 现在全都浮头鲢鱼也浮头了 我怀疑鱼类中毒了 我想把水拿去化验  怀疑是农药中毒

好评回答
    不一定,这种症状出现多久了?如果是农药中毒估计鱼坚持不了这么久。可能是鱼的密度太大,也可能是食物有问题。还有一种情况是鱼排泄的物质发生化学变化,导致水体含有不适鱼生存的元素。这种情况可能性比较大。

    欣***