久违了飞飞

好久没玩过飞飞了!你们还玩得好吧?!现在飞飞收费了吗?说说大家个自区最高是多少级了?

好评回答
    我是个低级玩家,曾经也离开过飞飞,现在又回来了,很无聊呀,不过很爱飞飞了,目前还没有收费,听说7。15飞飞2降临,目前各个区级79级吧,找不到80级玩家,连79也很少。

    张***

其他答案

  • 我现在一直在玩啊
    飞飞玩得时间长了,确实就没有什么大意思了
    可是那是一种情啊!
    我是山东区的,最高级别79级,我所在的行会是区里在线时间最长的啊!
    嘻嘻!

    千***

  • 我也好久都没有玩了,最高级别的才55级觉得不好玩了.

    黑***

  • 我北服的75FS,我们区有差不多10个79的,77到78的一大帮

    薛***

  •   飞飞的确很难升级!但是一定要坚持下去!这样才能得到飞飞的乐趣!希望大家继续努力!努力升到80——90级!玩飞飞所有的朋友们!谢谢!你们加油!

    杨***