如果不能成为大道,那就当条小路;如果不能成为太阳,那就做一颗星星。做河里最活泼的一条小鱼,做林中一

棵最挺值的小树,做草地上一朵朝气蓬勃的小花,做天空中一只展翅飞翔的小鸟……决定成败的不是你尺寸的大小,而是要做一个最好的你!这句话给你什么启示?

全部答案

  • 根据自身特点,“人尽其才”地来确定目标,实现人生价值。

    疯***