有什么办法让我知道我是否是真的喜欢他

有什么测试的方法吗?

全部答案

  •   1。早上醒来第一件事就是开机看有没有他的短信?
    2背上书包准备上课时突然想起他是不是也该出发了?
    3今天天气不错,看的人很舒心,担心他错过如此美景,就立刻发短信:抬头看
    看天,天蓝云白,很漂亮?
    4上课真无聊,想给他发个短信看他忙什么呢?
    5上课讲的还不错,想给他发短信告诉他自己很开心?
    6中午下课了,路上熙熙攘攘的,你顾盼四周想象他突然出现在你面前,赶紧捋捋发丝又担
    心他现在会出现?
    7呀?前面有个男生和他的衣服颜色一样;左边有个男生和他发型很像,右边走路的那个男
    生笑容很干净让人不禁想起他。
      留意着旁边的每个人想找出他的影子?
    8回家第一个动作就是开QQ,希望跳出他的留言;平时有事没事喜欢查看和他的聊天记
    录?
    9留意他说的每一句话,然后很随意地装着啥都不知道?
    10想认识他的朋友,留意他兄弟的故事,只因为从这可更了解他。
      渴望接近他的生活圈子
    又紧张接近这个圈子。
    11两天没见他了,我想你,编辑了n个短信,可一个也没发出去。
    12随时看收件箱,期待他的短信,而自己一定要装的什么都不在意。
    13想我吗,他问。
      你倔强地说不,心里却不停地点头。
    14见面了,你不停地说赶紧走吧,心里却想和他多待一会。因为你对不喜欢的人只是淡淡
    的笑不多说一个字。
    15看到这,你脑子里出现了一个人,并且你微笑着,那你就是喜欢他拉。

    1。他会时不时的看着你
    2。看见你时说话会前言不搭后语
    3。你看着他时他会不好意思或是低头
    4。你和别的男孩说话时他会目不转睛的看着那个男孩
    5。
      找借口送你东西
    6。话里话外都在关心你
    7。如果他和别的女孩说话被你看到 他会很紧张的向你解释
    8。你不理他 他会一天都不说话
    9。找借口跟你借东西借机和你约会
    10。
      你哭他会很伤心
    爱上一个人的7个预兆:
    1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信--你已经爱上她/他了
    2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步--你已经爱上她/他了
    3。
      当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找
    她/他--你已经爱上她了
    4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急--你已经爱上他了
    5。
      当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味--你已经爱上她了
    6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑--你已经爱上她/他了
    7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人--你已经爱上她/他了。

    真***