59岁的老人能吃动物内脏吗?比方说:猪肝/猪肺?

好评回答
    人若无特殊的疾病,无须忌口太严,虽说动物内脏胆固醇很高,但不是经常吃,不会吃坏人的,只要饮食平衡,不偏吃,身体就好,能食物补充的营养,比吃药物补充好,如维生素A在肝脏中含量最高,老年人的眼睛也需要A的,吃一点肝脏又何妨呢,但不可多吃就是了。

    朱***

其他答案

  • 那要看他是否有相关疾病啦,比如高血压高血脂就最好不要吃运物内脏,如果没有这方面的病就可以啦

    戴***

  • 不要吃猪肝,猪肺.还是吃猪肾,猪心吧.
    肝的作用是排毒,所以肝中含毒太多,虽然含VA,但还是少吃为妙.VA可吃胡萝卜,南瓜等,

    I***