多动症是跟社会的进步有关系的吗?

我很是难以理解的就是我家的小孩子,就好像不能停下的人一样,老是喜欢乱动,我带他去看医生的时候医生说这是多动症,说现在患上这样的病症很是普遍的现象,我很想知道医生是不是在安慰我。

全部答案

  • 病情分析:多动症是儿童期常见的行为问题.本症有两大主要症状,即注意障碍和活动过度
    指导意见:你好,这属于正常的生理现象,人的脑部结构有很多不同,大脑皮层鸿沟过深,可以慢慢进行开导,作为家长你应该多陪陪孩子,尽可能的听他多多说话,你也可以带他去咨询一下心理医生,或者增加他的用脑量。多和他说话,多用声音,颜色刺激小孩子的感官。

    何***