一般来说美国生孩子 利弊有哪些

全部答案

  •   不要去看国内中介吹的震天响的牛皮什么980万!,据我们月子中心十来年所接触的客人统计,来美国生孩子的妈妈贪便宜,想赚这个“980万”的还真的没有。980万?身为美国公民的我们都不知道自己这么值钱,天下没有免费的午餐,有付出才会有回报。
    当然美国生孩子的优势还是有的,总结一句话:农民不希望自己的孩子也是农民。
      不能说的太透,你懂的!下面是几个比较靠谱的优势的弊端,提供参考
    优势:
    一、避开生育政策、二胎多胎不罚款
    二、接受美国教育方便,不用留学。而且还便宜。
    三、美国公民的身份,这个好处实在(别听黑中介说的竞选总统!概率实在太低!)
    四、生活环境,毒奶粉,牛奶,等不合格食品没有!
    五、依亲移民,这个好处要等一点时间!21年!
    弊端:
    一、回国后不好读书,除非一线城市。
      就算一线城市接受教育也好多花一笔钱“借读费”。当然有钱人可以读国际学校。
    二、更换证件: 美宝的证件要保持在有效期。一个是护照,一个是旅行证。尤其是旅行证,上户口的美宝旅行证尽量保证在有效期内。(香港、日本、韩国可以更换)
    三、医疗,不能用中国的医保(上户口除外)。
      但是可以买美国的保险。

    马***