跖疣冷冻治疗一次需要多长时间?冷冻过程是什么样的?

全部答案

  • 跖疣,它是由于病毒感染引起的,可以通过皮肤的微小破损自身接种传染,从而越来越多。由于足底每天受力,再加上鞋的摩擦,所以跖疣非常容易自身接种传染;并且由于摩擦表面有很厚的角质层,走路疼痛
    治疗方法
    一.局部治疗:激光或者冷冻,大部分都采用此业务,属于物理治疗,容易复发。
    二.手术治疗:用切除的或者腐蚀的方法对跖疣的角质皮层去除,属于物理治疗,容易复发。
    三.中要治疗:用祛疣ling药膏治疗,彻底、不疼痛、无刺激性、无反复。
    四.西要治疗:目前还没有专业治疗跖疣的西药药水,一般就涂点抗病毒,杀菌的的皮肤药水,周期长点。
    五.中西要结合治疗:用抗病毒中要液泡患处,泡完涂上抗病毒药水,每天重复即可。
    六.食疗法:吃薏米煮稀饭,但要坚持。

    马***